Реклама
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
1719
0

Заготовка на зиму квашеной капусты

07 сен 2014
Квашенная капуста - это всего лишь набор нескольких пряностей и овощей, тонко нарезанных, а чаще натертых на шинковке, которые прошли процесс ферментирования. Так как это традиционное немецкое кушанье, с немецкого языка слово "Sauerkraut" (квашенная капуста) буквально так и переводится "кислая
3582
0

Яблоки, консервированные кусочками - полезно и вкусно

07 сен 2014
Сладкие и ароматные консервированные яблоки - это отличная закуска к чаю и пышному хлебу, а также хорошее дополнение к самой разнообразной выпечке. Так как же быстро и вкусно приготовить их, чтобы потом довольствоваться на протяжение всей зимы?
2433
0

Рецепты консервирования яблок на зиму

07 сен 2014
Яблоки - это вкусный и полезный продукт, который необходимо употреблять всегда, и в особенности часто в холодное время года. Поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на несколько рецептов заготовки яблок на зиму.
1425
0

Рецепт консервации яблочного повидла на зиму

07 сен 2014
Простой рецепт консервации вкусного яблочного повидла на зиму!
4180
0

Быстрая маринованная капуста для хранения на зиму

07 сен 2014
Простой и быстрый рецепт мариновки капусты на зиму.
2288
0

Рецепт консервации капусты на зиму

07 сен 2014
Насыщенная витаминами и полезная для всех без исключения капуста не теряет ни толики своих преимуществ даже при консервировании. Поэтому традиционно хозяюшки заготавливают салаты, заправки для супов и борщей или просто квасят этот благородный овощ.
1811
0

Классический лечо с изюминкой - отличное дополнение к любимому блюду

07 сен 2014
Лечо - блюдо, которое состоит из смеси тушеных перцев, помидоров и лука. Иногда его называют "Венгерским рататуем", так как ингредиенты схожи. Часто оно жарится на сале, но существуют и вегетарианские варианты на подсолнечном или оливковом масле.
3557
0

Лечо из перца на зиму

07 сен 2014
Я, как большой любитель сладкого перца, всегда консервирую его в разных вариациях на зиму. Самый известный рецепт из перца это лечо, но приготовить его правильно и вкусно получается не у всех. Я хотела бы поделиться своим простым и вкусным рецептом, который я готовлю много лет.
4306
0

Рецепт салата из баклажанов, помидоров и двух видов перцев на зиму

07 сен 2014
Рецепт салата из баклажанов, помидоров и двух видов перцев. Салат получается со своим характером. Зимой служит отличной закуской. Просто и вкусно!
6521
0

Рецепт закрутки кабачковой икры на зиму

07 сен 2014
Кабачковая икра - это вкусный и полезный продукт, который может считаться и диетическим в том числе. А уж в том, что в нем содержится огромное количество полезных компонентов, необходимых нашему организму в любое время года, и в особенности зимой, сомневаться не приходится.
3484
0

Икра кабачковая "Домашняя" - заготавливаем на зиму

07 сен 2014
Одно из нежнейших блюд, которое можно приготовить из кабачков - икра. Знакомые еще с советских времен простые домашние рецепты приготовления этого блюда по прежнему не теряют своей актуальности.
2239
0

Рецепт приготовления и консервации на зиму аджики с яблоками

07 сен 2014
1,5 часа
Простой и вкусный рецепт приготовления и заготовки аджики.
3497
0

Ароматная аджика на зиму

07 сен 2014
Для нас аджика является незаменимым соусом. Во всяком случае, к ней с восторгом относится мой муж. Готовить аджику можно следуя разным рецептам, свой идеальный я подбирала сама, рецепт проверен временем и ошибками.
2934
0

Консервация анджики на зиму для всей семьи

07 сен 2014
Аджика - это острая и душистая пастоподобная приправа к основным блюдам. Она славится своей остротой и приятным чесночным вкусом. Рецептов приготовления аджики множество, я Вам предлагаю рецептуру с добавление яблок, вкус будет в меру остры по этому подойдет всем членам семьи.
4495
0

Рецепт "Сырой аджики" на зиму

07 сен 2014
Зимняя пора требует находчивости и изобретательности, особенно, когда дело касается приготовления консервации. Для любителей чего-нибудь остренько я предлагаю невероятно вкусный и простой рецепт сырой аджики.