Реклама
» » » Домашние заготовки. Как приготовить томатный соус на зиму

Домашние заготовки. Как приготовить томатный соус на зиму

Домашние заготовки. Как приготовить томатный соус на зиму


Приготовить домашний, томатный соус на зиму довольно просто и увлекательно.
Для этого необходимо взять три килограмма спелых, сочных томатов, пропустить их через мясорубку.
Кипятить томатную массу на небольшом огне двадцать минут.
За это время подготовить пятьсот грамм моркови и один килограмм сладкого перца.
На крупной терке натереть морковь. Перец лучше нарезать соломкой.
Соединить эти продукты с кипящей, томатной массой.
Кроме этого аккуратно засыпать в соус один стакан сахара и две столовые ложки соли.
Не стоит забывать о растительном масле. При желании можно добавить к томатному соусу полтора стакана.
Восемь зубчиков чеснока, большой пучок петрушки измельчить и тоже соединить с томатной массой.
Соус прокипятить еще пятнадцать минут.
В конце добавить две столовые ложки уксуса.
Банки простерилизовать, полученный томатный соус разлить и горячим закрыть металлическими крышками.
Ароматный и аппетитный соус идеально подойдет как к мясным, так и овощным блюдам. Прекрасно сочетается с рыбой и макаронами.
Приятного аппетита! скачать dle 10.2 Форекс опционы
Автор: Admin | 29-09-2014, 13:11
Просмотров: 3641
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: