Реклама

Икра из опят на зиму

Икра из опят на зиму


Икра из опят вкусная закуска на зиму. Готовить её просто. А открыв зимой баночку такой икры, можно сделать бутерброды или просто подать в качестве закуски к отварному картофелю. И так нам потребуются:
Свежие опята, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, уксус 9%.
Опята хорошо моем и отвариваем в течение 20 минут, сливаем воду, даём грибам остыть. Далее прокручиваем грибы с морковью и луком на мясорубке, из расчета на 1 кг отваренных грибов 1 луковица и 1 морковь. На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем грибы с овощами, солим и на медленном огне, постоянно помешивая, тушим около часа. Пригорать грибы не должны, масло можно подливать, если его не достаточно. Перед тем как убрать с огня добавляем столовую ложку 9 % уксуса ( на 1 кг грибов). Банки, в которых будет храниться икра моем и стерилизуем. Раскладываем горячую икру по банкам, даем остыть и убираем в холодильник, для хранения такой икры это самое подходящее место. Икра, приготовленная по такому рецепту легко храниться всю зиму. скачать dle 10.2 Форекс опционы
Автор: Admin | 29-09-2014, 13:16
Просмотров: 3489
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: