Реклама
» » » » Острая кольраби с орегано по-итальянски

Острая кольраби с орегано по-итальянски

Острая кольраби с орегано по-итальянски


Хрустящая кольраби немного напоминает кочерыжку белокочанной капусты, но отличается от нее более нежным, приятным вкусом. Кроме того, этот плод содержит максимальное количество полезных веществ, которые в зимнее время помогают нашему организму справляться с микробами и бактериями.
Мы привыкли видеть кольраби в овощных салатах и рагу, но даже и не догадывались, что этот простой плод с нейтральным вкусом используют для приготовления зимних заготовок. Также его варят, тушат, подают в качестве гарнира к стейку, отварной рыбе и шашлыку.
Нежный, нейтральный вкус кольраби отлично сочетается с другими специями и пряностями, насыщаясь их ароматом и приобретая новые, удивительные вкусовые нотки.
Острая кольраби по-итальянски получается невероятно аппетитной, она сохраняет свою плотность, приобретает остроту и легкую кислинку. Винный уксус, используемый в рецепте, помогает сделать это блюдо более «здоровым», поэтому вы с легкостью можете кормить кольраби по-итальянски своих маленьких непосед.
В том случае, если вы предпочитаете использовать для консервации другую кислоту, вы с легкостью можете заменить винный уксус яблочным или классическим вариантом.

Ингредиенты (0,5 л):

Острая кольраби с орегано по-итальянски


- 300 грамм кольраби;
- 1 ст.л. винного уксуса;
- по 1 ч.л. сахара, орегано и соли;
- морковь (1/2 шт.);
- чеснок (1-2 дольки);
- чили (1-2 грамма).

Приготовление:

1. Выберите спелый, качественный и без повреждений плод капусты, очистите его от толстой кожицы, нашинкуйте небольшими кубиками, положите в глубокую емкость.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


2. Подготовьте морковь, нарежьте ее мелкими сегментами, введите к кольраби.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


3. Добавьте измельченный чеснок.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


4. Насыпьте орегано, тщательно перемешайте массу.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


5. Уложите измельченные плоды в прогретую тару, добавьте чили.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


6. Введите в смесь сахар и соль.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


7. Налейте винный уксус.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


8. Залейте емкость с овощами крутым кипятком и начинайте процесс стерилизации. Для этого уложите емкости в духовку (120 градусов) на 22-30 минут.

Острая кольраби с орегано по-итальянски


9. Тщательно закупоренные банки накройте шерстяным одеялом, дайте им остыть.

10. Угощайте своих друзей и семью полезной и вкусной острой кольраби с орегано по-итальянски на протяжении 5-7 месяцев.

Острая кольраби с орегано по-итальянски

Острая кольраби с орегано по-итальянски
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Автор: Admin | 15-11-2014, 17:40
Просмотров: 1488
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: