Реклама

Квашеные баклажаны на зиму

Заготовки на зиму. Квашеные баклажаныЗаготовки на зиму. Квашеные баклажаны

  1. Отварить в кипящей воде баклажаны, предварительно разрезав их вдоль 5—7 минут будет достаточно. Вынуть. Остудить. Пока остывают приготовить начинку.

  2. Порезать болгарский перчик, чеснок, свежую кинзу, базилик, укроп. По желанию, добавить горький перец.

  3. Затем начинить баклажаны овощным фаршем. Аккуратно уложить в кастрюлю и залить рассолом.

  4. Рассол: В воду добавить сахар-песок, мелкую соль по вкусу. Рассол должен быть немного соленым. Добавить чуть-чуть масла рафинированного.

  5. Залить получившимся рассолом все баклажаны и поставить под пресс на три дня.
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Автор: Admin | 8-06-2016, 08:38
Просмотров: 2785
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: