Квашеные баклажаны на зиму
- Отварить в кипящей воде баклажаны, предварительно разрезав их вдоль 5—7 минут будет достаточно. Вынуть. Остудить. Пока остывают приготовить начинку.
- Порезать болгарский перчик, чеснок, свежую кинзу, базилик, укроп. По желанию, добавить горький перец.
- Затем начинить баклажаны овощным фаршем. Аккуратно уложить в кастрюлю и залить рассолом.
- Рассол: В воду добавить сахар-песок, мелкую соль по вкусу. Рассол должен быть немного соленым. Добавить чуть-чуть масла рафинированного.
- Залить получившимся рассолом все баклажаны и поставить под пресс на три дня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также

ТЕГИ
абрикосы, аджика, алыча, баклажаны, болгарский перец, варенье, вишня, грибы, джем, зеленые помидоры, икра, кабачки, капуста, клубника, компот, красная смородина, лепестки розы, лечо, лимоны, малина, морковь, огурцы, перец, персики, повидло, помидоры, салат, синенькие, сироп, сладкий перец, смородина, соус, стручковая фасоль, цветная капуста, цветы, чайная роза, черная смородина, шелковица, яблоки, ягодыПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Где вы берете продукты для консервации?