Реклама

Кабачки для рулетов (на зиму)

20-30 мин.
Заготовка кабачков для рулетов на зиму - фоторецептЗаготовка кабачков для рулетов на зиму - фоторецепт


Такая заготовка предназначена для создания рулетов с различной начинкой (морковью, грибами, майонезом, чесноком и зеленью). Для изготовления зимней заготовки необходимо всего лишь три компонента: кабачки (или цукини), уксус и вода.

Рулеты из кабачков с наполнителями можно подать и на банкетный стол, порадовав и удивив гостей оригинальным летним блюдом.

Для изготовления заготовки рекомендуется использовать свежие, молодые цукини, с тонкой кожицей и мелкими семенами. Всего лишь 20-30 минут свободного времени – и вы сможете создать впрок ароматные кабачки (чтобы использовать их по своему усмотрению). Для изготовления рулетов можно использовать как натуральный (фруктовый) уксус, так и столовый продукт. Главное – пересчитать количество необходимой кислоты в рецепте.

Ингредиенты для кабачков на зимуИнгредиенты для кабачков на зиму


Заготовка из кабачков для рулетов на зиму:


  1. С помощью тонкого и острого лезвия шинкуем кабачок тонкими полосками. Для этого также можем использовать нож для шинковки капусты.

    Кабачки для рулетов (на зиму)


  2. Сворачиваем подготовленные пластины рулетом, выкладываем в банку. Повторяем процесс (добавляем массу, стараясь заполнить всю емкость).

    Кабачки для рулетов (на зиму)


  3. Заливаем подготовленную массу крутым кипятком.

    Кабачки для рулетов (на зиму)


  4. Добавляем кислоту. Если используем столовый продукт(9%), уменьшаем его количество до 2 ст.л. (на 2 емкости).

    Кабачки для рулетов (на зиму)


  5. Прогреваем тару с кабачками в сотейнике (предварительно налив воду и уложив на его дно салфетку). Оставляем банку на 7 мин. (после закипания воды).

    кабачки на зиму рецепт с фотокабачки на зиму рецепт с фото


    маринуем кабачки на зимумаринуем кабачки на зиму


  6. Герметично закрываем кабачки, оставляем в перевернутом виде на 10-12 часов (обернув каждую емкость теплым пледом). Используем заготовку для пикантных рулетов на протяжении всех холодных зимних месяцев.

    заготовка на зиму из кабачковзаготовка на зиму из кабачков


консервируем кабачки на зимуконсервируем кабачки на зиму
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты (на 2 банки по 500 мл):
- кабачки (500-600 грамм);
- уксус 6% (3 ст.л.);
- вода (500 мл).
Теги: кабачки
Автор: Admin | 24-06-2016, 21:49
Просмотров: 5037
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: