Реклама

Вяленые кабачки (сладкие)

Кабачки на зиму вяленыеКабачки на зиму вяленые


Простой, бюджетный и легкий способ создать натуральную сладость, которая послужит отличным заменителем покупным конфетам. Вяленые кабачки имеют приятный вкус, который не напоминает вкус сырого кабачка. Если готовить десерт из молодых плодов, у которых еще не сформировались семена, вы сможете удивить своих гостей. Не видя всего процесса изготовления, невозможно догадаться, из чего сделаны эти натуральные конфетки.
Благодаря тому, что кабачки не поддаются длительной тепловой обработке, они получаются аппетитными и сохраняют все свои целебные свойства.
Это отличный вариант утилизации большого урожая. Для изготовления десерта можно использовать не только кабачки,но и цукини или патиссоны. Хранить вяленые плоды рекомендуется в сухих стеклянных емкостях с герметичной крышкой. Так вы сможете наслаждаться ими длительное время, а также добавлять их в выпечку, фруктовые салаты или овсянку.

Ингредиенты для вяленых кабачковИнгредиенты для вяленых кабачков


Как вялить кабачки


  1. Промываем молодые плоды под водой, убираем лишнюю влагу и шинкуем тонкими (3-5 мм) пластинами. Выкладываем подготовленную массу в пиалу.

    Вяленые кабачки (сладкие)


  2. Насыпаем рекомендованное количество рафинада.

    Вяленые кабачки (сладкие)


  3. Тщательно смешиваем составляющие.

    Вяленые кабачки (сладкие)


  4. Оставляем на 12-14 часов, время от времени перемешивая кабачки (чтобы они хорошо напитались сладким настоем).

    Вяленые кабачки (сладкие)


  5. Процеживаем массу через сито, стараясь максимально удалить лишнюю влагу.

    Вяленые кабачки (сладкие)


  6. Выкладываем сегменты цукини на форму, застеленную пекарской бумагой. Готовим в духовке (100 градусов) 2-3 часа (в зависимости от сочности и толщины плода).

    Вяленые кабачки (сладкие)


  7. Готовые вяленые кабачки используем по своему усмотрению.

    Вяленые кабачки (сладкие)


кабачки на зиму вяленыекабачки на зиму вяленые

вяленые кабачки рецептвяленые кабачки рецепт
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты:
- кабачки (1000 грамм);
- сахар (300 грамм).
Теги: кабачки
Автор: Admin | 28-06-2016, 00:09
Просмотров: 3785
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: