Реклама

Кабачки по-корейски на зиму

Рецепт консервации кабачков по-корейски на зиму с фотоРецепт консервации кабачков по-корейски на зиму с фото


Простой и пикантный салат из нейтрального, но очень вкусного и полезного овоща – это еще один способ разнообразить свое повседневное меню. Кабачки – сочные и нежные плоды, которые отлично напитываются вкусом специй и пряностей. Благодаря этому их можно использовать для изготовления десертов, желе, варенья, маринадов, солений, соте и выпечки.

Они обладают мягким, нейтральный вкусом и каждый раз дарят нам новый опыт.

ингредиенты для кабачков по-корейскиингредиенты для кабачков по-корейски


Кабачки по-корейски – один из многочисленных способов заготовки этого плода впрок. Данное блюдо можно создавать, используя цукини и даже патиссоны. Закуска получается в меру острой, сладковатой и обладает ярким внешним видом. Ее можно смело подавать на праздничный банкет. Ваши гости будут удивлены и порадованы таким ярким и пикантным блюдом.

Рецепт кабачков по-корейски на зиму

:
  1. Выбираем сочные, недавно собранные, небольшого размера плоды. Тщательно очищаем их и удаляем лишнюю влагу. Шинкуем небольшими брусочками, выкладываем в большую креманку.

    Кабачки по-корейски на зиму


  2. Добавляем в миску измельченную морковь. Для этого используем специальную терку или нож с тонким лезвием.

    Кабачки по-корейски на зиму


  3. Вводим измельченный чеснок. Его количество можем регулировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

    Кабачки по-корейски на зиму


  4. Смешиваем соль, сухие специи и рафинад, насыпаем в миску с подготовленными плодами. Наливаем кислоту и масло.

    кабачки по-корейскикабачки по-корейски


  5. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы они напитались вкусом специй.

    кабачки по корейски на зимукабачки по корейски на зиму


  6. Оставляем заготовку на 5-8 часов. За это время кабачки напитаются ароматом маринада, «пустят сок» и слегка уменьшатся в размере.

    кабачки по корейски рецепткабачки по корейски рецепт


  7. Выкладываем подготовленные плоды в сухую емкость.

    приготовление кабачков по корейскиприготовление кабачков по корейски


  8. Накрываем тару крышкой и прогреваем кабачки в кастрюле с водой 20-25 минут (после закипания).

    рецепт кабачков по корейски на зимурецепт кабачков по корейски на зиму


  9. Горячую заготовку герметично закрываем и оставляем под теплым пледом на 10-12 часов. Храним в предназначенном для этого месте.

    рецепт кабачков по корейски с фоторецепт кабачков по корейски с фото


вкусные кабачки по корейскивкусные кабачки по корейски

рецепт приготовления кабачков по корейскирецепт приготовления кабачков по корейски
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты:
- душистый перец (2-3 шт.);
- 700 грамм цукини или кабачков;
- 1 ч.л. соли;
- 5 ст.л фруктового уксуса (6%);
- сахар (1 ст.л.);
- специи «по-корейски» (1 ст.л.);
- черный перец (1/2 ч.л.);
- чеснок (2-3 шт.);
- масло (50 мл);
- морковь (100 грамм.).
Теги: кабачки
Автор: Admin | 12-07-2016, 13:25
Просмотров: 5742
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: