Реклама
» » » » Малосольные огурцы на белом хлебе

Малосольные огурцы на белом хлебе

Рецепт малосольных огурцов на белом хлебе с пошаговыми фотоРецепт малосольных огурцов на белом хлебе с пошаговыми фото


Этот рецепт малосольных огурцов – просто находка для тех, у кого в закромах нет необходимого набора специй для засолки корнишонов. Первые огурчики можно квасить уже тогда, когда зелень для них еще не распустилась. Многие хозяйки не делают этого, потому что считают, что травы и специи придают плодам необходимый вкус.

В данном рецепте для изготовления малосольных корнишонов используется только три компонента (соль, хлеб и огурцы). Залив содержимое емкости крутым кипятком, вы уже через несколько дней сможете наслаждаться пикантной закуской.

Зеленые плоды по данному рецепту получаются вкусными, ароматными и хрустящими. Их можно подавать в качестве закуски, а также использовать для изготовления салата, рассольника и солянки. Если вы любите слегка соленые корнишоны, вы можете употреблять их уже через день. Если предпочитаете ядреный продукт, подавайте малосольные огурцы на стол через 2-3 дня после изготовления.

ингредиенты для приготовления малосольных огурцовингредиенты для приготовления малосольных огурцов


Приготовление малосольных огурцов:


  1. На дно стеклянной тары выкладываем ломтики белого хлеба. Этот продукт вызывает брожение плодов и придает им пикантный вкус.

    Малосольные огурцы на белом хлебе


  2. Выкладываем в емкость подготовленные огурцы. Для этого выбираем плотные, молодые плоды без изъянов и повреждений, очищаем их от налета и грязи.

    Малосольные огурцы на белом хлебе


  3. Насыпаем рекомендованное количество соли. Используем классический продукт без добавок.

    Малосольные огурцы на белом хлебе


  4. Заливаем емкость крутым кипятком, стараясь покрыть все плоды, накрываем крышкой или марлей, оставляем в помещении на 60-70 часов.

    малосольные огурцы рецептмалосольные огурцы рецепт


  5. После того, как рассол помутнеет, охлаждаем малосольные огурцы и подаем с любым гарниром.

    приготовление малосольных огурцовприготовление малосольных огурцов


рецепт приготовления малосольных огурцоврецепт приготовления малосольных огурцов

рецепт приготовления хрустящих малосольных огурцоврецепт приготовления хрустящих малосольных огурцов
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты (на 1000 мл емкость):
- вода (500 мл);
- соль (25 грамм);
- хлеб (2 ломтика);
- огурцы (600-700 грамм).
Теги: огурцы
Автор: Admin | 14-07-2016, 01:25
Просмотров: 5152
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: