Реклама

Квашеные кабачки

Кабачки квашеные на зиму рецепт приготовления с пошаговыми фотоКабачки квашеные на зиму рецепт приготовления с пошаговыми фото


Квашеные кабачки – простая, ароматная, хрустящая и бюджетная закуска, которую под силу создать любой хозяйке. В летний сезон из этих плодов можно создавать массу различных блюд. Цукини маринуют, замораживают, жарят. Из него делают салаты, различные десерты, добавляют в соте и варят варенье. Плоды с нежным ароматом и нейтральным вкусом хороши в любом виде.
Отличным вариантом утилизации большого количества кабачков является их засолка. Для этого рекомендуется использовать молодые, небольшого размера плоды с маленькими семенами. Уже через три дня вы сможете подать на стол пикантную закуску. Она хорошо сочетается с любым гарниром (кашей, пюре), а также отлично подойдет к шашлыкам, отбивным, жареной рыбе и гуляшу.
Готовые кабачки рекомендуется хранить в холодильнике или погребе. Так они надолго сохранят свой вкус, аромат и текстуру.

ингредиенты для приготовления квашеных кабачковингредиенты для приготовления квашеных кабачков


Приготовление квашеных кабачков:


  1. Подготавливаем все компоненты для заготовки. Выбираем плотные, молодые цукини или кабачки. Очищаем их от грязи, удаляем влагу и шинкуем небольшими сегментами.

    Квашеные кабачки


  2. В сухую стеклянную емкость выкладываем по несколько листиков рекомендованных специй.

    Квашеные кабачки


  3. Добавляем в тару кусочки кабачков. Стараемся максимально заполнить всю банку.

    Квашеные кабачки


  4. Вводим в массу сегменты чеснока и соль.

    Квашеные кабачки


  5. Заливаем подготовленную массу крутым кипятком, накрываем крышкой, оставляем на 60-72 часа.

    Квашеные кабачки


  6. Готовые квашеные кабачки охлаждаем, подаем с гречневой кашей, отварным пюре, котлетами и кусочками рыбы.

    Квашеные кабачки


квашеные кабачки на зимуквашеные кабачки на зиму

кабачки квашеные на зиму рецепткабачки квашеные на зиму рецепт
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты (1000 грамм):
- соль (25 грамм);
- вода;
- кабачки (450-550 грамм);
- пряности (листья вишни, смородины, хрена, укропа);
- чеснок (1-2дольки).
Теги: кабачки
Автор: Admin | 14-07-2016, 09:22
Просмотров: 3682
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: