Реклама
» » » » Цветная капуста по-корейски на зиму

Цветная капуста по-корейски на зиму

Рецепт цветной капусты по корейски на зимуРецепт цветной капусты по корейски на зиму


Овощи с добавлением пикантной приправы уже давно полюбились большинству из нас.
С приправой «по-корейски» можно делать салаты практически из любых плодов. Она придает любому блюду яркий аромат и ядреный вкус. Всего лишь 10-12 часов времени – и вы можете подать на стол пикантный салат.

Салаты по-корейски можно заготавливать впрок. Создав несколько баночек такого блюда, вы сможете сэкономить свое время и разнообразить повседневное меню. Такую заготовку можно делать из различных плодов (баклажанов, томатов, кабачков, патиссонов и даже грибов). Каждая из них получается очень вкусной и ароматной. Цветная капуста по-корейски – далеко не исключение в этом списке. Она получается хрустящей, сочной, слегка острой и очень ароматной. Полоски моркови отлично дополняют данный рецепт, внося в салат яркую, красочную нотку.

Для изготовления цветной капусты можно использовать любой уксус (столовый или фруктовый). Также вы можете заменить его лимонной кислотой (1 ч.л. на 1000 мл воды).

ингредиенты для приготовления цветной капусты по-корейскиингредиенты для приготовления цветной капусты по-корейски


Как замариновать цветную капусту по корейски:


  1. Разрезаем вилок капусты на небольшие соцветия, выкладываем в глубокую пиалу.

    Цветная капуста по-корейски на зиму


  2. Измельчаем оранжевый овощ тонкими полосками, шинкуем дольки чеснока.

    Цветная капуста по-корейски на зиму


  3. Смешиваем все ингредиенты.

    Цветная капуста по-корейски на зиму


  4. Выкладываем подготовленные плоды в предварительно прогретую тару.

    Цветная капуста по-корейски на зиму


  5. Готовим ароматный настой: добавляем в сотейник с водой сухие ингредиенты и масло. Ждем, когда маринад закипит.

    Цветная капуста по-корейски на зиму


  6. Заливаем кипящим настоем емкость с цветной капустой (стараясь покрыть все соцветия плода).

    Цветная капуста по-корейски на зиму


  7. Вводим кислоту.

    рецепт цветной капусты по корейскирецепт цветной капусты по корейски


  8. Накрываем тару и отправляем ее в сотейник с водой. Прогреваем заготовку 15-20 минут (после закипания). Герметично закрываем емкость, переворачиваем и покрываем одеялом. Охлажденную цветную капусту по-корейски отправляем в погреб или кладовую.

    цветная капуста по корейски на зимуцветная капуста по корейски на зиму


приготовление цветной капусты по корейскиприготовление цветной капусты по корейски

цветная капуста по корейски в домашних условияхцветная капуста по корейски в домашних условиях
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты (на 700 мл):
- уксус 6% (3 ст.л.);
- соль (1 ч.л.);
- цветная капуста (350-400 грамм);
- сухая смесь «по-корейски» (1 ч.л.);
- чеснок (2-3 дольки);
- масло (3 ст.л.);
- морковь (100 грамм);
- сахар (1 ст.л.).
Автор: Admin | 15-07-2016, 17:12
Просмотров: 932
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: