Реклама
» » » Салат из стручковой фасоли на зиму

Салат из стручковой фасоли на зиму

Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зимуСалат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму


Простой, очень сытный и вкусный салат, изготовленный из стручковой фасоли, моркови и томатов. Плотные, сладкие створки стручков делают любое блюдо сытным, ароматным и аппетитным. Из них получается замечательный гарнир для мяса. Также блюда из стручков можно употреблять как самостоятельно блюдо.

Молодую спаржевую фасоль можно заготавливать впрок. Ее можно консервировать с небольшим количеством кислоты, мариновать, квасить, делать овощные «миксы».

Данный вариант заготовки отличается простотой изготовления и бюджетными компонентами. Нарезав плоды небольшими сегментами, проварив массу в растительном масле и сдобрив специями, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Морковь придает заготовке приятную сладость и яркий внешний вид, томаты – легкую кислинку, а стручковая фасоль – нежный вкус.

Такое блюдо можно подавать с гречневой или пшеничной кашей, котлетами, ветчиной и отбивными. Также его можно употреблять и как самостоятельное блюдо, с ломтем французского батона или черного хлеба.

ингредиенты для салата из стручковой фасолиингредиенты для салата из стручковой фасоли


Рецепт салата из стручковой фасоли на зиму:


  1. Очищаем томаты от кожуры, предварительно залив их крутым кипятком. Шинкуем пластинками репчатый лук, режем брусочками морковь.

    Салат из стручковой фасоли на зиму


  2. Выкладываем плоды в сотейник, наливаем масло. Тушим овощи 5-7 минут, пока они не уменьшатся в размере.

    Салат из стручковой фасоли на зиму


  3. Отрезаем «хвостики» у стручков, нарезаем их небольшими кусочками, выкладываем в сотейник с другими плодами. Готовим еще 10-12 минут. Добавляем в заготовку подсластитель, соль, чеснок и специи.

    Салат из стручковой фасоли на зиму


  4. Готовим еще 3-5 минут. Наливаем в кастрюлю кислоту, смешиваем ингредиенты.

    Салат из стручковой фасоли на зиму


  5. Выкладываем салат из спаржевой фасоли в сухую емкость, стараясь максимально ее заполнить.

    салат со стручковой фасолью рецепт с фотосалат со стручковой фасолью рецепт с фото


  6. Накрываем тару крышкой и прогреваем в кастрюле наполненной водой 7-10 минут. Герметично закупориваем емкости, переворачиваем и покрываем пледом. Готовый салат из стручковой фасоли используем на протяжении 7-10 месяцев.

    салат из стручковой фасоли рецептсалат из стручковой фасоли рецепт


салат из стручковой фасоли рецепт на зимусалат из стручковой фасоли рецепт на зиму

салат из стручковой фасолисалат из стручковой фасоли
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты:
- соль (1 ч.л.);
- томаты (5-6 шт.);
- морковь (300 грамм);
- стручковая фасоль (500 грамм);
- сахар (2 ч.л.);
- лук (3-4 шт.);
- масло (50 мл);
- уксус 6% (40 мл);
- душистый перец (2-3 шт.);
- чеснок (2- 3 дольки).
Автор: Admin | 16-07-2016, 13:25
Просмотров: 5189
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: