Реклама
» » Консервированная стручковая фасоль с патиссонами

Консервированная стручковая фасоль с патиссонами

Рецепт фасоли стручковой с патиссонами на зиму с пошаговыми фотоРецепт фасоли стручковой с патиссонами на зиму с пошаговыми фото


Такой рецепт уникален своей простотой и быстротой изготовления. Используя минимум компонентов, можно создать заготовку для овощных запеканок, соте, салатов и рагу. Благодаря тому, что в состав маринада входи только соль и кислота, плоды максимально сохраняют свои вкусовые качества.
Также из этих плодов можно сделать простой и вкусный салат. Добавив в массу тонкие кольца репчатого лука, сдобрив массу щедрой ложкой орехового или льняного масла, вы получите уникальный и ароматный гарнир. Его можно подать с котлетами, запеченным карпом или отбивными.
Для создания зимней заготовки можно использовать фасоль любого сорта или цвета, главное – добавлять в массу только молодые стручки (с тонкой и мягкой кожурой). Патиссоны в рецепте можно заменить цукини или кабачками.

ингредиенты для консервации стручковой фасоли с патиссонамиингредиенты для консервации стручковой фасоли с патиссонами


Рецепт консервированной стручковой фасоли с патиссонами:


  1. Выбираем для изготовления маринада патиссоны небольшого размера. Если используем крупные плоды, делим их на несколько частей и выкладываем в чистую тару.

    Консервированная стручковая фасоль с патиссонами


  2. Очищаем стручковую фасоль от волокон, измельчаем и вводим в заготовку.

    Консервированная стручковая фасоль с патиссонами


  3. Насыпаем в емкость соль. Используем продукт без добавок и ароматизаторов.

    Консервированная стручковая фасоль с патиссонами


  4. Наливаем необходимое количество уксуса. Если используем 9% кислоту, уменьшаем ее количество в 1.5 раза.

    Консервированная стручковая фасоль с патиссонами


  5. Заливаем тару с плодами крутым кипятком и накрываем крышкой.

    Консервированная стручковая фасоль с патиссонами


  6. Отправляем стручковую фасоль в кастрюлю с водой, прогреваем 15-22 минуты (после закипания). Следим, чтобы вода покрывала ¾ части емкости. Герметично закрываем горячую тару и накрываем пледом. Охлажденную консервированную фасоль с патиссонами храним в надлежащем месте.

    Консервированная стручковая фасоль с патиссонами


стручковая фасоль с патиссонами на зимустручковая фасоль с патиссонами на зиму

рецепт консервированной стручковой фасоли с патиссонами на зимурецепт консервированной стручковой фасоли с патиссонами на зиму
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты (емкость 500 мл):
- патиссоны (150-200 грамм);
- соль (0.5 ч.л.);
- фруктовый уксус 6% (1 ст.л.);
- стручковая фасоль (200 грамм);
- вода (300-400 грамм).
Автор: Admin | 16-07-2016, 20:17
Просмотров: 3018
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: