Реклама
» » » Персиковое повидло с гвоздикой на зиму

Персиковое повидло с гвоздикой на зиму

Персиковое повидло на зиму - рецепт с пошаговыми фотоПерсиковое повидло на зиму - рецепт с пошаговыми фото


Персик – настоящий деликатесный продукт, который освежает, утоляет жажду и голод. Его сочная, ароматная мякоть поможет восстановить здоровье и напитать тело целебными веществами. Он улучшает аппетит, его можно употреблять даже маленьким деткам. Этот ценный продукт (в рационе каждого человека) можно использовать для создания различных десертов, а также заготавливать впрок.

Этот рецепт - простой и быстрый способ заготовить персиковый десерт. Такое повидло можно использовать для изготовления различной выпечки, а также подавать с травяным чаем, горьким кофе или капучино.

Такая заготовка подходит для утилизации мелких, переспевших плодов. Плотная, ароматная масса после застывания превращается в желе, которое можно использовать в качестве начинки для блинчиков, пончиков и булочек.

ингредиенты для персикового повидлаингредиенты для персикового повидла


Благодаря специям, персиковая масса получается очень ароматной. Плоды отлично сочетаются с гвоздикой, создавая ароматный и аппетитный дуэт, который понравится вашей семье.

Приготовление персикового повидла:


  1. Шинкуем персики небольшими кусочками и выкладываем в емкость блендера.

    Персиковое повидло с гвоздикой на зиму


  2. Включаем комбайн на высокую мощность, чтобы масса превратилась с однородное пюре.

    Персиковое повидло с гвоздикой на зиму


  3. Добавляем в персиковое желе специи.

    Персиковое повидло с гвоздикой на зиму


  4. Готовим фруктовую массу 20-22 минуты, пока из нее не выпарится влага, а смесь не станет более густой.

    Персиковое повидло с гвоздикой на зиму


  5. Добавляем в сотейник с персиковым пюре рассыпной рафинад.

    Персиковое повидло с гвоздикой на зиму


  6. Смешиваем составляющие, готовим повидло 32-45 минут. После того, как персиковое пюре напитается сладким сиропом, выливаем его в сухую тару и герметично закупориваем. Используем персиковое повидло со специями по своему усмотрению.

    персиковое повидло рецептперсиковое повидло рецепт


персиковое повидло рецепт с фотоперсиковое повидло рецепт с фото

персиковое повидло на зимуперсиковое повидло на зиму
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты:
  • персики без косточек (500 грамм);
  • сахар (400 грамм).
Автор: Admin | 29-07-2016, 00:41
Просмотров: 400
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: