Реклама
» » » » Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму

Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму

Рецепт перца консервированного на зиму для фаршировки с пошаговыми фотоРецепт перца консервированного на зиму для фаршировки с пошаговыми фото


Сочный и ароматный перец, который отлично подходит для изготовления фаршированных блюд из мяса, каши, овощей или грибов – отличный вариант для сытного ужина или обеда. Чтобы наслаждаться оригинальными блюдами на протяжении всего года, сладкую паприку можно заготовить впрок.
Данный вариант заготовки получается очень вкусным. Сочная паприка напитывается сладко-соленым настоем и приобретает приятный аромат и вкус. Такая заготовка поможет сэкономить время на изготовления второго блюда.

Консервированные перцы можно использовать в качестве салата или закуски. Для этого их необходимо нарезать сегментами, добавить измельченный репчатый лук и несколько ложек орехового или кунжутного масла.

ингредиенты для консервации перца на зимуингредиенты для консервации перца на зиму


Приготовление консервированного перца для фаршировки:


  1. Подготавливаем перец. Для создания заготовки можем использовать плоды любого сорта и цвета. Главное – чтобы они были спелыми сочными, без шероховатостей и изъянов. Вырезаем из каждого плода серединку с семечками, стараясь максимально его очистить.

    Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму


  2. Наливаем в миску воду (1.5 л), доводим ее до кипения. Отправляем подготовленную паприку в кипящий настой. Ждем 3-5 минут. Стараемся не переварить заготовку, чтобы она не стала слишком мягкой и не потеряла форму.

    Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму


  3. Процеживаем горячую массу и выкладываем паприку в подготовленную сухую тару. Стараемся не помять плоды, чтобы они не потеряли свою форму и не поломались.

    Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму


  4. Готовим настой: в рекомендованное количество воды добавляем рафинад, соль и кислоту. Заливаем кипящей смесью подготовленную паприку.

    Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму


  5. Стараемся заполнить емкость до самого горлышка. Оставшийся настой можем использовать для другой банки с паприкой.

    Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму


  6. Герметично закрываем емкость, переворачиваем и покрываем шерстным одеялом. Остывшую паприку храним в надлежащем месте.

    Консервированный перец для фаршировки без стерилизации на зиму


консервированный перец для фаршировкиконсервированный перец для фаршировки

перец для фаршировки консервированный на зимуперец для фаршировки консервированный на зиму

как консервировать перец для фаршировкикак консервировать перец для фаршировки
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты (на 1000 мл);
  • перец (6-7 шт.);
  • вода (1000 мл);
  • сахар и соль (по 3 ст.л.);
  • лимонная кислота (1 ч.л.).
Автор: Admin | 30-07-2016, 09:54
Просмотров: 5029
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: