Реклама
» » » » Маринованный перец по-корейски на зиму

Маринованный перец по-корейски на зиму

Маринованный перец по корейски на зиму рецепт с пошаговыми фотоМаринованный перец по корейски на зиму рецепт с пошаговыми фото


Сочная, пикантная и ароматная паприка, сдобренная кориандром и чесноком – отличный вариант для зимней закуски. Такая заготовка отлично подойдет в качестве закуски, дополнит собой сытный ужин или праздничный банкет.
Благодаря тому, что перец поддается минимальной термической обработке, он сохраняет свою плотность и сочность. Для изготовления салата можно использовать паприку любого сорта и цвета. В каждом случае вы получите ароматную и пикантную заготовку, которая придется по вкусу вашим гостям.
В зависимости от вкусовых предпочтений, в настой можно добавить щепотку чили или сегменты измельченного острого перца.

ингредиенты для маринования перца на зимуингредиенты для маринования перца на зиму


Как мариновать перец на зиму:


  1. Выбираем для создания салата мясистые плоды, промываем их под водой, стараясь очистить от грязи и мусора. Удаляем лишнюю влагу, извлекаем из перца семена, нарезаем его тонкими полосками.

    Маринованный перец по-корейски на зиму


  2. Шинкуем сладкую морковь узкими брусочками. Для этого используем острый нож или специальную кухонную терку. Высыпаем оранжевую массу в пиалу с перцем.

    Маринованный перец по-корейски на зиму


    [*]Готовим пикантный настой: наливаем в миску очищенную воду и растительный жир. Вводим специи, рекомендованную норму соли и рафинад. Ждем, когда масса закипит.

    Маринованный перец по-корейски на зиму


  3. Насыпаем заготовку для корейского салата в миску с кипящей жидкостью. Смешиваем все ингредиенты для салата. Накрываем тару крышкой, ждем 3-5 минут.

    Маринованный перец по-корейски на зиму


  4. Стараемся не переварить массу, чтобы плоды не потеряли свою форму и текстуру.

    Маринованный перец по-корейски на зиму


  5. Выкладываем паприку с морковкой в прогретую емкость, заполняем ее до горлышка. Доливаем маринад и натуральную кислоту. Если используем столовый уксус (9%), уменьшаем его количество на 30%.

    Маринованный перец по-корейски на зиму


  6. Герметично закупориваем перцы, переворачиваем и покрываем теплым пледом. Оставляем на 10-12 часов. Готовый салат храним в надлежащем месте. Наслаждаемся заготовкой из перца по-корейски в любое время.

    маринованный перец по корейскимаринованный перец по корейски


маринованный болгарский перец по корейскимаринованный болгарский перец по корейски

маринованный сладкий перец по корейскимаринованный сладкий перец по корейски
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты:
  • сахар (50 грамм);
  • фруктовый уксус 6% (70 мл);
  • паприка (800 грамм);
  • вода (300 мл);
  • морковь (200 грамм);
  • масло (50 мл);
  • кориандр (1 ч.л.);
  • соль (1.5 ч.л.);
  • чеснок (3-4 дольки).
Автор: Admin | 12-08-2016, 11:50
Просмотров: 5290
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: