Реклама
» » » Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке

Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке

Рецепт с пошаговыми фото джема из слив и абрикос с имбирем в мультиварке на зимуРецепт с пошаговыми фото джема из слив и абрикос с имбирем в мультиварке на зиму


Простой, пикантный, слегка острый джем, созданный на основе спелых абрикосов и слив. Из них получается густая, ароматная масса, которую можно подать с черным чаем, ломтем французского багета или тонкими блинчиками.
Оранжевые плоды хорошо сочетаются со сливами и корнем имбиря. Такой джем подойдет для холодных зимних вечеров. Острый десерт поможет нагреться после длительной прогулки и уменьшить боль в горле.
Для создания данной заготовки используется мультиварка. Этот кухонный гаджет облегчает весь процесс, делая его доступным для самого неопытного и юного кулинара. Для создания джема рекомендуется использовать свежий корень. Если же у вас нет в наличии этого продукта, замените его 0.5 ч.л. сухой специи.

ингредиенты для джема из слив и абрикосингредиенты для джема из слив и абрикос


Как приготовить сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке:


  1. Подготавливаем все ингредиенты для джема: очищаем абрикосы и сливы от грязи, извлекаем из них косточки, выкладываем оранжевые плоды в емкость блендера или комбайна.

    Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке


  2. Выкладываем сегменты слив в чашу.

    Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке


  3. Очищаем ядреный корень от тонкой кожицы, нарезаем тонкими пластинками, добавляем его к фруктам.

    Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке


  4. Измельчаем подготовленные плоды до состояния пюре, выливаем массу в емкость мульти-печи.

    Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке


  5. Насыпаем в емкость рекомендованную норму подсластителя.

    Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке


  6. Смешиваем все составляющие для джема, устанавливаем гаджет на режим «Тушение», время – 40 минут.

    Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке


  7. Готовим сливово-абрикосовый джем при открытой крышке.

    Сливово-абрикосовый джем с имбирем в мультиварке


  8. Разливаем горячую имбирную массу в сухие емкости и герметично закрываем. Храним ароматный джем 10-12 месяцев, используя его по своему усмотрению.

    сливово-абрикосовый джем с имбиремсливово-абрикосовый джем с имбирем


джем из слив и абрикосджем из слив и абрикос

варенье из слив и абрикосваренье из слив и абрикос
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты:
  • абрикосы и сливы (по 400 грамм);
  • имбирь (30 грамм);
  • сахар (600 грамм).
Автор: Admin | 13-08-2016, 10:29
Просмотров: 2303
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: