Реклама
» » » » Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке

Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке

Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


Нет ничего вкуснее домашних заготовок. Наш кетчуп домашнего приготовления отличное тому доказательство. Сравнение домашнего продукта будет однозначно не в пользу магазинного варианта. Поэтому займёмся приготовлением незамедлительно. В работе нам понадобится мясорубка (идеально для этого подойдёт мощное электрическое устройство) и мультиварка.

Приготовление домашнего кетчупа:


  1. Подготовим продукты. Все овощи помоем. Лук очистим от шелухи. Банки (а у нас получилось два литра кетчупа) заранее прокипятим вместе с крышками 15 минут.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  2. Все овощи мы пропустим через мясорубку, поэтому их нужно измельчить соответствующим образом. Томаты порежем произвольными кусочками. Болгарские перцы и перчик чили освободим от семян и порежем четвертинками. Лук порежем также четвертинками.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  3. Запустим мясорубку и измельчим все овощи в произвольном порядке. Полученную томатную массу перемешаем в глубокой миске.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  4. Затем выложим её в мультикастрюлю. Добавим растительное масло, посолим и засыплем сахар.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  5. Выберем на панели управления мультиварки режим «тушение» и установим время 1 час. Закроем крышку. Запустим процесс.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  6. После сигнала об окончании программы опустим прямо в чашу с содержимым погружной блендер и включим его на 30 секунд. Затем переложим частями будущий кетчуп в сито и протрём его деревянной ложкой, чтобы сделать структуру готового продукта равномернее.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  7. То, что у нас получилось, выложим назад в ёмкость мультиварки. Добавим уксус.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  8. Опять запустим режим «тушение», но уже на 30 минут.

    Рецепт на зиму: домашний кетчуп в мультиварке


  9. В стерилизованные баночки разольём готовый кетчуп. Плотно закроем крышками. Перевернём. Подождём, пока всё остынет. Отправим на хранение в кладовую.

    кетчуп в домашних условияхкетчуп в домашних условиях


кетчуп в домашних условиях на зимукетчуп в домашних условиях на зиму

как приготовить домашний кетчупкак приготовить домашний кетчуп
скачать dle 10.2 Форекс опционы
Ингредиенты для домашнего кетчупа:
  • томаты – 1 кг;
  • болгарский перец – 500 г;
  • лук репчатый – 300 г;
  • перчик чили – 1 шт.;
  • растительное масло – 80 мл;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • соль – 2 ст.л;
  • уксус 9% – 40 мл.
Автор: Admin | 13-06-2017, 21:13
Просмотров: 461
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: